Angelika Antl  Fotografie

Buchweizen Kekse Mandel Spekulatius Rezept vegan - Plätzchen backen

Mandel Spekulatius Plätzchen mit Schokoladen Glasur und ohne auf einem Rost

Buchweizen Kekse Mandel Spekulatius Rezept vegan - Plätzchen backen - Mandel Spekulatius Plätzchen mit Schokoladen Glasur und ohne auf einem Rost
© 2014 Angelika Antl Food Fotografie

Buchweizen Kekse Mandel Spekulatius Rezept vegan - Plätzchen backen - Mandel Spekulatius Plätzchen mit Schokoladen Glasur und ohne auf einem Rost
© 2014 Angelika Antl Food Fotografie

Buchweizen Kekse Mandel Spekulatius Rezept vegan - Plätzchen backen

Plätzchen Rezept glutenfrei:

Leckere Schlemmerei, Weihnachtsgebäck in der Vor-Weihnachtszeit. Mein Rezept geht schnell und einfach und die Kekse sind auch für Anfänger oder Backmuffel :O) leicht herzustellen. Für Menschen die sich Ei- und glutenfrei, zuckerfrei ernähren möchten/müssen.

Auch für Veganer ideal, dann einfach den Honig gegen Agavensirup tauschen.
Die Kuvertüre gibt es auch in vegan oder man nimmt rohen Kakao oder Carob und mischt mit etwas Kokosöl eine Glasur.

Selbstverständlich kann man auch bereits gemahlenes Buchweizenmehl und gemahlene Nüsse verwenden, aber
frisch gemahlen ist nach meinem Geschmack immer die bessere Wahl. Entweder in der Küchenmaschine oder im Mixer, ich nehme dafür einfach das Mahlwerk und den kleinen Becher vom Personal Blender. Dies ist ein sehr praktisches Gerät und nimmt nicht viel Platz in Anspruch und vor allem hat man in Nullkommanix Korn, Buchweizen, Nüsse, Trockenfrüchte usw. fein gemahlen.

Tipp: Im Minibackofen reichen 10-12 Minuten, im normalen Backofen ca. 15 Minuten backen

Alle Zutaten sind aus dem Bioladen

Keywords: Gebäck, Weihnachtsgebäck, Weihnachtplätzchen, Plätzchen backen, Spekulatius, Mandeln, Nüsse, Nuß, Haselnuß, Haselnüsse, Buchweizen, glutenfrei, Mehl, glutenfreies Mehl, Vollkorn, Honig, Agavendicksaft, Agavensirup, Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenkekse, Rost, Vanille, Kekse, Xylitol, Birkenzucker, zuckerfrei, Ei-frei, ohne Ei, Lebkuchen, Lebkuchengewürz, Kokosöl, vegan, Veganer, Teller, Food, Food Fotografie, Kakao, Kakaobutter, Carob, Rum, Küche, Rezept, Serviette, Handtuch, Küchentuch, backen, essen, Ernährung, bio, öko, Anleitung, Nahrungsmittel, Lebensmittel, Kuchengitter, Kuchenrost, Tortenrost, Tortengitter, Nostalgie, Shabby Chic, Landhaus, Dekoration, antik, antikes, Weihnachten, X-mas, Xmas, Cookies,

© Bilder, Text, Rezept Angelika Antl Food Fotografie

Bei Interesse an einem oder mehreren Fotos senden Sie mir bitte eine Email
http://angelika-antl.de Impressum